Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика) определяет порядок получения, хранения, обработки, использования и передачи персональных и других данных, предоставляемых Пользователем при использовании сайта brend.kiev.ua (далее – сайт) физическому лицу-предпринимателю (далее – Продавец).
Если Вы не согласны с условиями настоящей Политики, просим Вас немедленно прекратить использование Сайта.

1. Сбор персональных данных и другой информации.
1.1 При использовании сайта может собираться следующая информация о Пользователе:
• имя и фамилия;
• телефонный номер;
• электронная почта;
• адрес;
1.2 Кроме указанной выше информации также может собираться информация, полученная при использовании сайта:
• файлы Cookies;
• IP-адрес Пользователя;
• поведение Пользователя на Сайте;
1.3 Информация, которую вы предоставляете на сайте или которая может собираться в процессе использования Сайта, охраняется Законом Украины «О защите персональных данных».
1.4 Вы должны в полной мере осознавать, что согласитесь Продавцу на сбор, использование и передачу персональных данных в соответствии с положениями и условиями, изложенными в настоящей Политике.
1.5 Сайт не предназначен для детей младше 18 лет. Мы не собираем информацию у посетителей, входящих в эту возрастную группу. Просим родителей обсудить использование Интернета и передачу информации в сеть с вашими детьми.
1.6 На сайте может быть использована технология под названием "cookie". Cookie – это небольшие текстовые файлы, содержащие информацию, хранящиеся на компьютере при посещении веб-страницы. Они обеспечивают дополнительную функциональность и помогают нам проанализировать использование сайта.
1.6.1 Существует два вида файла cookie: файлы cookie одного вида используются для «запоминания» таких сведений, как имя пользователя и пароль, и хранятся на компьютере до тех пор, пока вы не решите отменить эту подписку. Если вы не пользуетесь функцией типа «Запомнить имя пользователя и пароль», такие файлы не будут храниться на вашем компьютере.
1.6.2 Другой тип файлов – сессионные cookie. Например, они используются для отслеживания языка для отображения веб-страницы. При посещении сайта такие файлы cookie временно хранятся в памяти вашего компьютера. Сессионные cookie файлы не сохраняются надолго на вашем компьютере и обычно удаляются, когда вы закрываете окно веб-браузера.
1.7 Если вы не хотите получать файлы cookie на сайте, то вы можете изменить настройки своего веб-браузера для их отклонения. Однако это может привести к ограничению функциональности сайта.
1.8 Продавец может автоматически собирать неличную информацию Пользователя, то есть такую, которая не позволяет прямо или косвенно идентифицировать Пользователя, в частности о типе браузера Пользователя, или информацию о сайте, с которого Пользователь перешел на сайт Продавца.
1.9 Обладателем и распорядителем ваших персональных данных является Продавец.

2. Цели обработки и сроки хранения персональных данных.
2.1 Продавец собирает информацию об имени и фамилии, адрес электронной почты номер телефона и Ваш адрес с целью организации и реализации сотрудничества между нами, а именно для идентификации заказов, их проработки и доставки. Такая информация хранится в течение трех лет с момента оформления последнего заказа на сайте.
2.2 Продавец собирает информацию об электронной почте и номере телефона для обмена информацией с Вами, в том числе для отправки информации рекламного характера о деятельности Продавца. Такая информация хранится в течение трех лет с момента оформления последнего заказа на сайте.
2.3 Информация о файлах Cookies, IP-адресе Пользователя, поведении Пользователя на Сайте собирается для адаптации маркетинговых и рекламных мероприятий, предлагаемых на Сайте или сервисах третьих лиц, и контроля общей и индивидуальной активности Пользователей. Такая информация хранится в течение трех лет с момента оформления последнего заказа на сайте.
2.4 Продавец не собирает и не хранит ваши платежные данные. Такая информация может собираться и храниться банками-партнерами Продавца в соответствии с их внутренними правилами.
2.5 Кроме вышеуказанного мы можем использовать полученную информацию в таких целях:
2.5.1 Для мониторинга трафика, с которого Вы получаете доступ к сайту; типа браузера и операционной системы, используемые для доступа к сайту; даты и времени вашего доступа к сайту; страниц, которые вы посещаете, и интернет-адреса сайта, с которого вы получили доступ к нашему сайту.
2.5.2 Для опознания повторных посетителей (для аналитической/статистической цели).
2.5.3. Для анонимного отслеживания взаимодействия с интернет-рекламой (для наблюдения за количеством отображений и кликов на рекламные баннеры).
2.5.4 Для настройки или персонализации вашей работы (например, приветствие на сайте по имени).
2.5.5 Для подготовки и предоставления третьим лицам (например, рекламодателям) обобщенных статистических данных.

 

3. Права пользователей.
3.1 Пользователи пользуются всеми правами.

чеными Законом Украины «О защите персональных данных», в том числе:
3.1.1 знать цель обработки персональных данных, источники их сбора и местонахождение персональных данных.
3.1.2 на доступ к своим персональным данным.
3.1.3. отказаться от обработки своих персональных данных или запретить обрабатывать свои персональные данные;
3.1.4 просить изменить свои персональные данные;
3.1.5 отозвать согласие на обработку своих персональных данных;
3.1.6. отказаться от получения материалов рекламного характера.
3.2 Для реализации своих прав Вы можете направить электронное письмо на адрес электронной почты: [email protected] Мы рассмотрим ваше обращение в течение 10 дней с момента получения.

4. Передача персональных данных.
4.1 Персональные данные, размещенные на сайте, не предоставляются третьим лицам, за исключением таких случаев:
4.1.1 После получения согласия Пользователя, к которому принадлежит эта информация.
4.1.2 По обоснованному запросу государственных органов, обладающих правом получать такие данные.
4.1.3. Для защиты и охраны прав Продавца.
4.1.4 Для обеспечения безопасности пользователей сайта.
4.2 Продавец может предоставлять Ваши обезличенные персональные данные (не позволяющие Вас идентифицировать) третьим лицам.
4.3 Во всех других случаях перед тем, как передать информацию о вас третьим лицам, Продавец обязуется получить Ваше согласие.
4.4 Персональные данные могут быть переданы компаниям, работающим от нашего лица. Мы сотрудничаем с другими компаниями, выполняющими от нашего лица функции бизнес поддержки, в связи с чем ваша личная информация может быть частично раскрыта. Мы требуем, чтобы такие компании использовали информацию только для оказания услуг по договору; им запрещается передавать эту информацию другим сторонам в ситуациях, отличных от случаев, когда это обусловлено необходимостью предоставления оговоренных услуг. Примеры функций бизнес-поддержки: выполнение заказов, реализация заявок, выдача призов и бонусов, проведение опросов среди клиентов и управление информационными системами. Мы также раскрываем обобщенную неперсонифицированную информацию при выборе поставщиков услуг.
4.5 Персональные данные могут использоваться на страницах, которые позиционируются как на общих, так и на партнерских страницах. Продавец может делиться информацией с компаниями-партнерами, вместе с которыми реализует специальные предложения и мероприятия по продвижению товаров на страницах нашего сайта, позиционируются как общие. При запросе личных данных на таких страницах вы получите предупреждение о передаче информации. Партнер использует любую предоставленную Вами информацию в соответствии с собственным уведомлением о конфиденциальности, с которым вы можете ознакомиться перед предоставлением информации о себе.

5. Другие веб-сайты.
5.1 На страницах сайта могут содержаться ссылки на веб-сайты третьих лиц. Мы не осуществляем управление и не несем ответственности за содержание и методы обеспечения конфиденциальности подобных веб-сайтов третьих лиц, которые могут быть связаны с нашим сайтом. Такие веб-сайты могут содержать собственные файлы cookie на вашем компьютере и/или иначе собирать и обрабатывать персональные данные.
5.2 Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с методами обеспечения конфиденциальности на подобных сайтах третьих лиц, прежде чем воспользоваться ими.

6. Антиспам-политика.
6.1 Для нас спам неприемлем, мы не отправляем письма кому-либо без разрешения, мы не продаем и не сдаем в аренду адреса электронной почты неуполномоченным третьим лицам. Это не означает, что мы можем предотвратить появление спама в Интернете. Если вы думаете, что получили от нас нежелательную почту, пожалуйста, свяжитесь с нами.

7. Безопасность.
7.1 Продавец использует современные технологии обеспечения конфиденциальности персональных данных, полученных из регистрационных форм, оставляемых Пользователями, с целью обеспечения максимальной защиты информации.
7.2 Доступ к личной информации пользователя осуществляется через систему авторизации с логином и паролем. Пользователь обязуется самостоятельно обеспечить сохранность авторизованных данных, ни под каким предлогом не разглашать их третьим лицам. Любые изменения личной информации, внесенные путем авторизационных данных, будут считаться осуществленными лично Пользователем.
7.3 Сбор, хранение, использование, обработка, разглашение информации, полученной Продавцом по результатам посещения частным лицом (посетителем или пользователем) его сайта и/или заполнение регистрационных форм, в том числе и персональные данные пользователей, осуществляются Продавцом в соответствии с действующим законодательством Украины. Физическое лицо (посетитель или пользователь) осознает и дает согласие на сбор и обработку своих персональных данных Продавцом в пределах и в целях, предусмотренных условиями настоящей Политики в соответствии с действующим законодательством Украины.

8. Заключительные положения.
8.1 Посещая страницы сайта и/или заполняя форму регистрации на сайте, Пользователь автоматически принимает условия настоящей Политики.
8.2. Деятельность Продавца осуществляется в соответствии с действующим законодательством Украины. Любые претензии, споры, официальные обращения рассматриваемым

ся исключительно в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.
8.3 Продавец не несет ответственности за какой-либо прямой или косвенный ущерб, понесенный Пользователем или третьими лицами, а также за недополученную прибыль в результате деятельности сайта.
8.4 Условия настоящей Политики могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке. Изменения в настоящей Политике конфиденциальности вступают в силу с момента их публикации на сайте. Ваше дальнейшее использование Сайта после оглашения любых изменений в настоящей Политике конфиденциальности свидетельствует о вашем согласии с этими изменениями.
8.5 Текст действующей Политики размещен по адресу: https://brend.kiev.ua/privacy.

Физическое лицо-предприниматель
Затори Амир
г. Киев
ул. Преображенская, дом. 10/17, кв. 3
РНОКПП 340711891